Antipode tourne "Touch of France" à Nouméa

Antipode a suivi les cinq grands chefs participant au festival de de la cuisine française à Nouméa dans la cuisine de leur restaurant d'adoption pendant quatre jours.
Ce tournage a donné lieu aux montages, d'un clip, d'un film de présentation de l'événement et de cinq films présentant chacun des chefs dans sa cuisine. Les videos sont dans la rubrique video.



-

Cinq chefs, cinq restaurants :
Gabriel Gaté : l'Australie chez Marmite et Tire Bouchon
Julie Le Clerc : la Nouvelle-Zélande chez Côté Sud
Keizo Inoue : le Japon au 360°
Jung-Huyn Ahn : la Corée à l'Hippocampe
Didier Clément : la France pour le dîner de clôture au Lycée Escoffier

-

Julie Le Clerc officiait à Côté Sud. "L'ambassadrice" de la cuisine française en Nouvelle-Zélande qui a des ancêtres français et libanais explique ainsi les touches méditéranéennes de sa cuisine pleine de saveurs.

-

Gabriel Gaté a proposé son menu chez Marmite et Tire Bouchon. L'ambiance en cuisine était laborieuse et amicale comme en témoigne l'image de Gabriel avec Nicolas Medavit chef des lieux.

Corporate

Lu 1703 fois
Dans la même rubrique :