Antipode Productions - Production TV et Corporate - Agence conseil en Communication - Relations Presse - Événementiel - Internet
Reportages
Dominique Poirrier accueille Julie Le Clerc dont les origines franco-libanaises la poussent vers une cuisine méditéranéenne. Ses émissions TV, livres, et son goût pour les voyages et les découvertes culinaires lui ont forgé une expérience internationale.
Tapis rouge pour une réelle artiste, la coréenne Jung-Hyun Ahn pour qui la découverte culinaire commence par un régal des yeux. A voir absolument et à savourer bien sûr...
La première édition du festival de la cusine à Nouméa a permis la rencontre de chef calédonien avec des chefs étrangers. Chez Marmite et Tire Bouchon, c'est Gabriel Gaté qui est venu s'associer à Nicolas Medavit, le chef habituel des lieux.
Au 360° c'est le célèbre Chef japonais Keizo Inoue qui officiait. Il a fait ses classes en France, en Bourgogne et en Alsace dans deux 3 étoiles avant de revenir à Tokyo en 2003 où il ouvrira un second établissement en septembre prochain.
Didider Clément célèbre chef du Lion d'Or à Romorantin aura le privilège d'organiser le dîner de clôture de ce Festival International de la Cuisine Française assité des élèves du Lycée Escoffier
Si, y a pas toi, y a pas moi / No Comment 12 août 2009, Près de 26000 personnes selon la Ploce défilent pacifiquement dans Nouméa pour faire part de leur rejet des dérives violentes de certaines actions syndicales
1 2 3 4 5

Galerie Photo



 
Inscription à la newsletter